Виза в Польшу

Однократная виза в Польшу Многократная виза в Польшу! ЗА ПОКУПКАМИ!

Однократная виза в Польшу

3-21 дня

 

Документы:

-фото 3,5*4,5 (матовое, белый фон , 80 % лицо)

- паспорт ( не старше 10 лет)

- анкета (заполняется в офисе)

- справка с работы за 6 месяцев